Anggota DPRD Medan Berikan Kursi Roda Ke Nenek Saminah, Begini Ceritanya

/

/ Selasa, 30 April 2024 / 22.21 WIB

 


MEDAN,  PILAREMPAT.com

Nenek berusia 81 tahun bernama Saminah yang tinggal di Jalan Mangaan, Lingkungan XI, Kelurahan Mabar, Kecamatan Medan Deli, Kota Medan sangat senang dan terharu ketika kedatangan Wong Chun Sen Tarigan bersama Tony Wong, Selasa (30/04/2024) sekira pukul 17.00 WIB.

Sambil membawa kursi roda, Ketua Persatuan Umat Buddha Indonesia (Permabudhi) Sumut ini langsung masuk kedalam rumah didampingi anak dan keluarga dari Nenek Saminah.

Wong Chun Sen yang juga anggota DPRD Kota Medan mengatakan kehadiran mereka ke rumah tersebut untuk memberikan kursi roda kepada nenek yang diketahui sudah menderita lumpuh selama empat tahun.

“Kehadiran kami di sini dari Permabudhi Sumut dan donatur Tony Wong untuk memberikan kursi roda kepada nenek yang kami ketahui dari Saddam yang juga cucu nenek. Kepada kami, Saddam mengaku bahwa neneknya sudah 4 tahun lumpuh dan tidak bisa kemana-mana,” kata Sekretaris Komisi II DPRD Kota Medan ini.

Selanjutnya, Nenek Saminah diangkat dari bangku ke kursi roda untuk selanjutnya dibawa mencoba kursi roda tersebut di halaman rumah. Terlihat wajah Nenek Saminah sangat senang dan terus mengucapkan terimakasih kepada Wong Chun Sen dan Tony Wong. (rel)

Komentar Anda

Berita Terkini