Peringati HUT RI, Kalapas Binjai Hadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Binjai

/

/ Kamis, 17 Agustus 2023 / 21.59 WIB

Binjai, PILAREMPAT.com : Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Binjai menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Binjai dalam rangka Peringatan HUT RI Ke - 78 bertempat di Ruang Rapat Paripurna, Rabu (17/08/2023).

Rapat turut dihadiri oleh Walikota Binjai, Wakil Walikota Binjai Ketua DPRD Kota Binjai, Serta Seluruh Forkopimda.

Presiden akan menyampaikan pidato pada Sidang Tahunan MPR RI serta Sidang Bersama DPR RI dan DPD RI Tahun 2023 yang akan dimulai sekitar pukul 09.30 WIB.

Sebelum Presiden menyampaikan pidatonya, Sidang Tahunan MPR RI dan Sidang Bersama DPR RI dan DPD RI Tahun 2023 akan terlebih dahulu dibuka oleh Ketua MPR RI Bambang Soesatyo untuk kemudian dilanjutkan dengan Pidato Pengantar Sidang Bersama DPR RI dan DPD RI oleh Ketua DPD RI La Nyala Mattalitti.

Dalam kesempatan tersebut, Presiden akan menyampaikan pidato dalam rangka Penyampaian Laporan Kinerja Lembaga-Lembaga Negara dan Pidato Kenegaraan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Kemerdekaan RI.

Selanjutnya, Presiden Joko Widodo akan menyampaikan pidato pada Sidang Paripurna Pembukaan Masa Persidangan I DPR RI Tahun Sidang 2023-2024 yang akan dimulai pada pukul 13.30 WIB. Agenda ini dibuka oleh Ketua DPR RI Puan Maharani.


Presiden akan berpidato dalam rangka Penyampaian Pengantar/Keterangan Pemerintah atas Rancangan Undang-Undang (RUU) tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) Tahun Anggaran 2024 beserta Nota Keuangan dan Dokumen Pendukungnya. [P4/rel].

Komentar Anda

Berita Terkini