Jelang HUT RI Ke- 78, Kalapas Binjai Hadiri Apel Kehormatan & Renungan Suci

/

/ Rabu, 16 Agustus 2023 / 21.49 WIB

Binjai,PILAREMPAT.com - Rangkaian kegiatan dalam menyambut peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78 berlangsung hingga malam hari. Rabu 16 Agustus 2022, Pukul 23.30 WIB, Adapun kegiatan yang di maksud adalah Apel Kehormatan dan Renungan Suci yang di laksanakan di Taman Makam Pahlawan Syuhada Kota Binjai Jl. T. Imam Bonjol, Kelurahan Timbang Langkat, Kecamatan Binjai Timur.

Kegiatan ini dimulai pukul 00.00 Wib sampai dengan 00.10 Wib, Hari Rabu, 16 Agustus 2023

Dalam kegiatan ini Kapolres Binjai AKBP  Rio Alexander Panelewen S.I.K. Bertindak sebagai Inspektur Upacara dan memimpin penghormatan kepada arwah para pahlawan yang telah gugur di medan perang.

Turut hadir dalam kegiatan Walikota Binjai Drs H AMIR HAMZAH, MAP., Dandim 0203/Lkt , Kajari Kota Binjai, Dansubdenpom 1/5-2 Binjai, Perwira Polres Binjai,BNN Kota Binjai, Danyon Arhanud.

Apel Kehormatan dan Renungan Suci merupakan bagian dari rangkaian kegiatan yang digelar dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun atau HUT Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia, yang tahun ini telah berusia 78 tahun. [P4/rel].

Komentar Anda

Berita Terkini