Bupati Samosir Lantik Pejabat Administrator Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang

/

/ Selasa, 08 November 2022 / 21.07 WIB

Samosir, PILAREMPAT.COM - Bupati Samosir diwakili Penjabat (Pj) Sekretaris daerah Kabupaten (Sekdakab) Waston Simbolon melantik dan mengambil sumpah jabatan Pejabat Administrator di Lingkungan Pemkab Samosir, bertempat di Ruang Rapat BKPSDM, Selasa (8/11/2022).


Pejabat yang dilantik, Frans Boy Naibaho, ST sebagai Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang, dari jabatan sebelumnya Analis Penataan Kawasan pada Dinas PUTR.


Pengangkatan tertuang dalam Surat Keputusan Bupati Samosir Nomor 467 Tahun 2022 tentang Pengangkatan Pegawai Negeri Sipil dalam Jabatan Administrator di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Samosir.


Bupati melalui Pj.Sekda Waston Simbolon menyampaikan selamat atas pelantikan seraya mengingatkan kepada pejabat yang dilantik untuk segera dapat melakukan konsolidasi di internal dan eksternal, mengingat banyak pekerjaan di Dinas PUTR yang harus diselesaikan.


“Kami berharap dengan keberadaan Sekretaris di Dinas PUTR, mampu membawa kebaikan di lingkungan Dinas PUTR, sehingga benar-benar dapat membawa kemakmuran bagi masyarakat. Amanat yang sudah diberikan kepada saudara harus dijalankan dengan keikhlasan dan tanggung jawab yang besar dalam melaksanakan tugas saudara kedepan,” ucap Sekdakab itu.


Hadir Kepala BPKSDM Rohani Bakara, Kadis Kominfo, Kasatpol PP yang dipercaya menjadi Plt. Kadis PUTR Rudimantho Limbong, dan Rohaniawan Kristen. (P4/MT)

Komentar Anda

Berita Terkini