Anggota DPRD Kota Medan, Sahat Simbolon Tutup Usia di Low Guan Lye Hospital Malaysia

/

/ Selasa, 18 Oktober 2022 / 13.57 WIB

Medan, PILAREMPAT.com  Kabar duka terdengar dari kantor Sekretariat DPRD Kota Medan seusai pelaksanaan Rapat Paripuran di Gedung DPRD Kota Medan, Senin (17/10/2022).

Melalui pengeras suara yang bersumber di bagian Tata Usaha mengumumkan kabar duka terkait salahsatu anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Medan dari Partai Gerindra dan duduk di komisi I, Ir Sahat Simbolon telah meninggal dunia.

Dari pengumuman tersebut menyebutkan “Kabar turut berdukacita atas meninggalnya Ir Sahat B Simbolon (Anggota DPRD Kota Medan Masa Jabatan 2019-2024) di Low Guan Lye Hospital Pulau Pinang (Malaysia) sekira pukul 15.36 waktu setempat. Direncanakan jenazah akan tiba di Bandara Kualanamu, Selasa (18/10/2022) sekira pukul 16.30 WIB. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan”.

Adanya kabar duka tersebut, beberapa anggota DPRD Kota Medan yang masih berada di gedung DPRD, seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN), para pegawai honor dan petugas lainnya termasuk awak media yang berunit tugas di kantor DPRD Kota Medan tersebut bersedih sembari mengucapkan turut berduka dan berdoa semoga arwah Almarhum Sahat Simbolon diterima di sisi Tuhan Yang Maha Kuasa dan keluarga, istri dan anak mendapat kekuatan dan ketabahan. (P4/sya/rel)

Komentar Anda

Berita Terkini