Rakercab PKS Maimun Resmi Dibuka Ketua DPD PKS Medan, H.Ismalik Syahputra,SE : PKS Siap Menang 2024...

/

/ Sabtu, 27 Agustus 2022 / 23.31 WIB


MEDAN, PILAREMPAT.com  -
  Rapat Kerja Cabang Partai Keadilan Sejahtera (Rakercab PKS) Medan Maimun resmi dibuka langsung oleh Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) PKS Kota Medan H. Kasman Marasakti Lubis, Lc., M.A. di jalan Brigjend Katamso Gang Rakyat pada Sabtu sore (27/8/2022).


Pada kesempatan tersebut H. Kasman berpesan agar seluruh kader dan simpatisan PKS Medan Maimun kompak untuk mempunyai satu suhu semangat bersama untuk melayani masyarakat, sehingga program-program Dewan Pengurus Cabang(DPC) PKS dapat bermanfaat buat masyarakat Medan Maimun. 


"Sesuai arahan guru-guru kita agar kita kompak-kompak karena modal kemenangan adalah kekompakan, satukan suhu semangat kemenangan bersama masyarakat dan sandarkanlah diri kita hanya kepada Allah. Buatlah program-program yang bermanfaat buat masyarakat Medan Maimun." pesan H.Kasman.


H.Kasman berharap dengan mengusung tema Rakercab semangat transformasi dan kolaborasi, diharapkan Kader dan Simpatisan DPC PKS Maimun bisa berkolaborasi dengan seluruh unsur lapisan masyarakat di Medan Maimun apapun latar belakang, suku dan agamanya.


Pada kesempatan berbahagia tersebut turut hadir Ketua BPC PKS Kota Medan, Isharianto Sinambela berharap PKS Maimun tetap terus semangat bekerja, berdakwah, dan teruslah bersama melayani masyarakat hingga DPC PKS Medan Maimun Juara pada pemilu 2024 nanti. 


"Selamat dan sukses Rakercab PKS Medan Maimun, InsyaAllah DPC PKS Maimun Juara 2024 nanti. Dan Kita berharap seluruh Kader dan simpatisan DPC PKS Maimun tetap terus bersemangat bekerja, teruslah semangat berdakwah, teruslah tanpa lelah melayani dan bersama masyarakat." ujar Isharianto.


Sementara itu, Ketua DPC PKS Medan Maimun, H. Ismalik Syahputra, SE mengatakan Rakercab DPC PKS Medan Maimun tahun ini akan menitik beratkan pada kerja - kerja kolaborasi dan tranformasi. Bagaimana program-program yang di rancang mampu membentuk kader-kader yang siap masuk pada simpul-simpul masyarakat dengan segala segmennya. 


Selanjutnya mampu membangun kerja yg melibatkan masyarakat baik secara luas sehingga manfaat yang di hasilkan juga dapat di rasakan masyarakat luas.


"Tidak lagi waktu nya kita buat program kerja yang manfaatnya hanya di rasakan oleh kader dan anggota saja, melainkan seluruh masyarakat apapun segmennya harus kita rangkul utk bekerja bersama sama dalam bingkai kolaborasi untuk menciptakan kebermanfaatan masyarakat luas" ungkap Ismalik.


Pantauan wartawan Rakercab tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Fraksi PKS DPRD Kota Medan Syaiful Ramadhan, Ketua DPD PKS Medan H. Kasman Marasakti Lubis, Lc., M.A. , Ketua BPC 5 PKS Medan Isharianto, Tokoh Pemuda wakil ketua PC. Alwashliyah Maimun, Ronny Lubis, Ketua PC. Gema Keadilan Maimun Efriza Harahap, Ketua-ketua DPRa, Kader dan Simaptisan PKS se Kecamatan Medan Maimun, dan masyarakat sekitar Gang Rakyat. (P4/Son)

Komentar Anda

Berita Terkini