Bupati Samosir Lepas Bendera Start Lomba Gerak Jalan Meriahkan HUT RI ke-77

/

/ Kamis, 18 Agustus 2022 / 19.23 WIB

 Bupati Samosir Lepas Bendera Start Lomba Gerak Jalan Meriahkan HUT RI ke-77Samosir,PILAREMPAT.COM -
Bupati Samosir, Vandiko T Gultom melepas bendera start Lomba gerak jalan dalam  meriahkan peringatan HUT RI di Pasanggarahan, Senin (15/08/2022).


Lomba gerak jalan  tingkat Kabupaten ini diikuti tingkat pelajar SMP, SMA dari 9 Kecamatan,  OPD dan instansi Vertikal, Bank Sumut. Start dari Pasanggarahan (Depan Rumah Dinas  Bupati Samosir) mengelilingi kota Pangururan dan finis di Tanah Lapang Pangururan. 


Peserta lomba dengan aneka ragam pakaian yang  terlihat kompak dan menggambarkan keceriahan dalam menyambut HUT RI. Ada juga yang mengenakan tali-tali (ikat kepala berbahan ulos), pakaian ulos.Penampilan para peserta disertai dengan yel-yel yang membakar semangat tim. Peserta dari OPD dengan yel-yel menggambarkan semangat kerja, semangat melayani. Penampilan para peserta ini mendapat perhatian dan menjadi tontonan yang menarik bagi masyarakat disepanjang rute.


Bupati Samosir, Vandiko T. Gultom berpesan agar peserta tetap bersemangat dan menjaga ketertiban lalu lintas."Tetap bersemangat, jaga kesehatan dan selamat bertanding" kata Vandiko. (P4/MT)

Komentar Anda

Berita Terkini