PP Ranting Aur Berbagi 200 Paket Takjil dan Bukber Kader

/

/ Sabtu, 23 April 2022 / 14.04 WIB

 

Medan, Pilarempat.com - Pimpinan Ranting Pemuda Pancasila Kelurahan Aur bersama Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila (PAC PP) Medan Maimun serta Pimpinan Anak Ranting (PAR) Se Kelurahan Aur membagikan 200 paket takjil dan makanan berbuka Puasa di jalan Brigjend Katamso Medan Jum'at (22/04/2022)


200 Paket Takjil dan Makanan tersebut menurut Junaidi selaku Ketua PP Ranting Kelurahan Aur dibagikan secara terpisah. 20 paket dibagikan ke Masjid Jami' Aur mengingat Badan Kenaziran Masjid Jami' Aur dan Remaja Masjid Jami' Aur mengadakan Buka Puasa bersama masyarakat, sisanya dibagikan ke jalan raya agar pengguna jalan raya seperti musafir, driver ojol, abang becak, dan supir angkot serta pejalan kaki dapat berbuka puasa.


"Tadi Kita bergerak membagikan 20 paket takjil dan makanan ke Masjid Jami' Aur untuk masyarakat yang berbuka disana, sisa ya kita bagikan ke jalan raya untuk masyarakat pengguna jalan raya." Jelas Junaidi yang akrab disapa Juned. 


Setelah berbagi kepada masyarakat yang berpuasa lanjut Juned. Pemuda Pancasila (PP) Ranting Aur bersama PAC PP Medan Maimun, dan PAR Se-Kelurahan Aur melanjutkan kegiatan silaturahmi dengan berbuka puasa bersama di Kolong jalan Brigjen Katamso samping Titipan Kilat (TIKI).


"Selesai berbagi kita lanjut Ajak Kader PAR Se Kelurahan Aur buka puasa bersama PAC PP Maimun di kolong." Lanjut Juned.


Menurut juned sebagai pemuda, PP siap hadir dan berbuat yang terbaik dalam menciptakan keamanan dan kenyamanan di masyarakat, termasuk seperti kegiatan berbagi takjil dan makanan berbuka yang dilaksanakan.


"Untuk menciptakan rasa aman dimasyarakat, kita akan terus hadir dan berbuat kebaikan, kita juga mengajak para kader untuk bersilaturahmi dalam suasana kekeluargaan dengan berbuka puasa bersama." Tutur Juned.


Juned juga menyampaikan rasa terima kasihnya kepada PAC Medan Maimun, kepada Kader Pengurus dan Juga PAR Se Kelurahan Aur serta donatur atas partisipasi dan semangatnya untuk mensukseskan kegiatan berbagi dan berbuka puasa bersama saat ini. 


"Terimakasih rekan-rekan juang, terimakasih juga kepada PAC dan Donatur uda berpartisipasi mendonasikan dan juga terjun langsung hingga Kegiatan ini sukses." ungkap juned bersyukur. (P4/son)

Komentar Anda

Berita Terkini