Anggota DPRD Medan Apresiasi Kinerja Polsek Medan Barat Menangkap Pelaku Pembunuhan di Jalan Karya

/

/ Rabu, 24 April 2024 / 22.30 WIB

 


MEDAN, PILAREMPAT.com :

 Anggota DPRD Kota Medan, Antonius Tumanggor mengapresiasi kinerja personel Polsek Medan Barat yang telah berhasil menangkap pelaku pembunuhan terhadap Mei Rani Sitompul (49).

Dimana kasus pembunuhan ini terjadi di rumah pelaku berinisial R (40) yang berada di Jalan Karya Gang Sepakat Dalam, Kelurahan Karang Berombak, Kecamatan Medan Barat, Kota Medan, Provinsi Sumatera Utara (Sumut), Rabu (24/04/2024).

“Saya mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek Medan Barat dan jajaran karena telah berhasil menangkap pelaku pembunuh Mei Rani Sitompul, “ucapnya saat ditanya wartawan ketika berada di Polsek Medan Barat mendampingi keluarga korban membuat laporan pengaduan ke Polsek Medan Barat, Rabu (24/04/2024) malam tadi.

Wakil rakyat ini juga tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada Kepling 19 dan warga yang telah berusaha keras turut serta mencari pelaku pembunuhan itu.

“Kita berharap Polisi memberikan hukuman setimpal sesuai perbuatan pelaku, “ujarnya. Berdasarkan informasi, Polsek Medan Barat dibantu warga akhirnya berhasil menangkap pelaku di daerah Perumahan Pondok Surya Kelurahan Helvetia Timur, Kecamatan Medan Helvetia, Kota Medan, Provinsi Sumut.

Dimana, pelaku merupakan pacar korban. Sedangkan untuk motif kasus pembunuhan ini masih dalam penyelidikan petugas. (sya/rel)

Komentar Anda

Berita Terkini