Hadiri Acara Happy Chinese New Year 2575, Ini Kata Anggota DPRD Medan

/

/ Sabtu, 24 Februari 2024 / 20.14 WIB

 

MEDAN, PILAREMPAT.COM – Anggota DPRD Medan, Drs Wong Chun Sen Tarigan MPd.B menghadiri acara open house Happy Chinese New Year 2575 yang diselenggarakan oleh Yayasan Marga Lie di Jalan Burjamhal, Kelurahan Petisah Tengah, Kecamatan Medan Petisah, Kota Medan, Provinsi Sumatera Utara (Sumut), Jumat (23/02/2024) tadi malam.

Hadir juga tokoh tokoh masyarakat Tionghoa Sumatera Utara seperti Brilian Muktar (Ketua Walubi Sumut), Moko Kusuma (Tokoh Tionghoa), Sugianto Makmur (DPRD Sumut), Hasyim SE (Ketua DPRD Kota Medan), Perlindungan Purba (Caleg DPR RI Sumut) dan tokoh Tionghoa lainnya.

Acara open house Imlek 2575 tersebut dibuka dengan pertunjukan Barongsai sekaligus doa keselamatan dan ucapan syukur terhadap Tuhan Yang Maha Esa, pencipta alam semesta sesuai tradisi etnis Tionghoa.

Pada kesempatan itu, Wong Chun Sen Tarigan mengucapkan terimakasih atas undangan yang diberikan untuk menghadiri acara Perayaan Imlek yang diselenggarakan oleh Yayasan Marga Lie tersebut.

Disebut Wong lagi Happy Chinese New Year adalah perayaan Imlek di tahun 2024, sebagian bentuk ucapakan terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Esa, pencipta alam semesta yang telah memberikan kesehatan, kesuksesan dan nafas kehidupan kepada umat manusia di muka bumi.

“Semoga perayaan open house Imlek 2575 yang dilangsungkan oleh Yayasan Marga Lie mendapatkan keberkahan dari yang maha kuasa. Dan semua tamu undangan yang hadir dapat menikmati hidangan yang disiapkan. Mari bersukacita dalam merayakan suasana Imlek, Giong Xi Fa Chai,” terang anggota DPRD Kota Medan yang duduk di komisi 2 DPRD Kota Medan ini. (P4/ril/sya)

Komentar Anda

Berita Terkini