PTPN III (Persero) Apresiasi Kodam I/BB dalam Rangka Pengamanan Aset BUMN

/

/ Jumat, 17 Juni 2022 / 04.43 WIB

  

MEDAN, PILAREMPAT.com - SEVP Business Support PT Perkebunan Nusantara III (Persero), Tengku Rinel memberikan apresiasi kepada Pangdam I Bukit Barisan yang telah bekerja sama dengan PTPN III (Persero) dalam pengamanan aset BUMN

Hal ini disampaikan Tengku Rinel pada saat kunjungan ke Makodam I Bukit Barisan Jl. Gatot Subroto Km 7,5 Medan, Rabu, 15 Juni 2022 yang disambut langsung oleh Pangdam I Bukit Barisan Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, SE. MSi.

Hadir pada acara tersebut Pangdam I Bukit Barisan, Kasdam I Bukit Barisan, Para Asisten Kasdam I Bukit Barisan, Kapuskop I Bukit Barisan. 

Serta mewakili Direksi PTPN III (Persero) SEVP Business Support, Tengku Rinel, Kepala Bagian Umum, DR. Christian Orchard Tharanon, SH. MKn dan Kepala Sub Bagian Humas, Tondi Hendriyan Lubis, SH.

“Kami sangat mengapresiasi kepada TNI khususnya Kodam I Bukit Barisan yang selama ini telah membantu mengamankan aset PTPN III (Persero). Hal ini terwujud dengan adanya kerjasama yang selama ini telah terjalin antara PTPN III (Persero) dengan Kodam I Bukit Barisan dalam rangka penyelamatan dan pengamanan aset.

Dan selanjutnya kami berharap sinergitas dengan Kodam I Bukit Barisan dapat terus berjalan semakin baik dalam koridor penyelamatan dan pengamanan aset milik negara”. 

Hal ini disampaikan Tengku Rinel pada kegiatan penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara PTPN III (Persero) dengan Kodam I Bukit Barisan tentang Kerjasama Bantuan Personil dan Penyediaan Sarana Latihan di Wilayah Kerja PTPN III (Persero).

Pada kesempatan yang sama Pangdam I Bukit Barisan menyampaikan pada prinsipnya menyambut baik sekaligus mengapresiasi Kerjasama dan kepercayaan yang diberikan kepada Kodam I Bukit Barisan. [P4/sya/rel]


Komentar Anda

Berita Terkini