Bupati Asahan Tinjau Pembangunan Mall Pelayanan Publik untuk Permudah Pengurusan Perizinan dan Lainnya

/

/ Jumat, 04 Februari 2022 / 11.44 WIB

 

KISARAN | PILAREMPAT.COM --- Bupati Asahan, Surya, didampingi Kepala Dinas PUPR, Agus Jaka Putra Ginting, Kadis PMPPTSP H. Darwin Idris Nasution, Kepala Bappeda Zainal Aripin Sinaga, Kepala Inspektorat Zulkarnain Nasution, Kadis Kominfo, Syamsuddin melakukan peninjauan pembangunan Mall Pelayanan Publik (MPP) yang terletak di jalan lintas Ahmad Yani , Kota Kisaran, Kamis (3/2/2022).

Bupati Asahan Surya mengatakan  kehadiran Mal Pelayanan Publik (MPP)  di Kabupaten Asahan  adalah untuk memberikan kemudahan, kecepatan, keterjangkauan kemanan dan kenyamanan kepada masyarakat Asahan dalam mendapatkan pelayanan.

“Semua pelayanan perizinan seperti pembuatan KTP, Akta Kelahiran, Kartu Keluarga, permohonan perizinan, pembayaran pajak dan lain-lain, nantinya akan terpusat ditempat ini, "katanya.

Diungkap Bupati,  dibangunnya Mall Pelayanan Publik yang berlokasi di jalan Ahmad Yani tersebut adalah untuk memudahkan masyarakat dalam mendapatkan pelayanan perizinan maupun urusan lainnya.

“Pelayanan publik nanti akan terpusat disini dengan akses yang mudah dijangkau, tempat yang nyaman dan tidak menghabiskan biaya dan waktu yang banyak karena tidak perlu keliling ke kantor-kantor lain, "sebutnya.

Selanjutnya Bupati Asahan Surya berharap bangunan dengan 2 lantai ini dapat segera diselesaikan pembangunannya, agar manfaatnya dapat segera dirasakan oleh masyarakat Kabupaten Asahan. [P4]

 


Komentar Anda

Berita Terkini